Albatros

Russia
A207

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
Группа компаний Альбатрос - российский производитель художественных кистей и материалов, товаров для школы, развивающих конструкторов из дерева.
Компания основана в 1989 году в г.Новосибирске. За 34 года работы был организован полный цикл производства, построена деревообрабатывающая фабрика, открыты дополнительные цеха и лаборатория.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
Группа компаний Альбатрос - российский производитель художественных кистей и материалов, товаров для школы, развивающих конструкторов из дерева.
Компания основана в 1989 году в г.Новосибирске. За 34 года работы был организован полный цикл производства, построена деревообрабатывающая фабрика, открыты дополнительные цеха и лаборатория. Ежегодно растет ассортимент и объем выпуска продукции.
• Ежегодно компания производит на своем заводе г. Новосибирске более 1 млн. кистей.
• Компания Альбатрос помимо художественных товаров выпускает игрушки и конструкторы из дерева под маркой ПЕЛСИ, а также кисти для бьюти-индустрии под брендом VALERI-D.
АССОРТИМЕНТ ТОРГОВЫЕ МАРКИ И БРЕНДЫ
Под торговыми марками Альбатрос и Artkisti выпускаются кисти из высококачественного натурального и синтетического волоса различных форм и размеров. Широкий выбор товаров для художников: разбавители, лаки, краски, грунтованные холсты, мольберты, этюдники, пеналы, планшеты, подрамники и другие художественные материалы. Ассортимент более 2000 SKU
ПЕЛСИ-PELSI - бренд авторских деревянных конструкторов и развивающих игрушек. Ассортимент более 200 SKU.

Read the entire descriptionHide
Rubricator:
Stationery
Products for hobbies and creativity (paints, brushes, clay, canvas, scrapbooking, quilling)

Contacts

630096
Россия
Новосибирск
Станционная, 60/1, корпус 86
+79237776808
+73833508457

Phone:+7 383 3508457
Back to overview