Phoenix Publishing

Russia
E501

Издательство Феникс — одно из старейших в России. 34 года успешной работы на книжном рынке. Сейчас «Феникс» — это свыше 6000 наименований книг и более 700 книжных новинок, выпускаемых ежегодно. Книги охватывают широкий тематический диапазон.

Издательство Феникс — одно из старейших в России. 34 года успешной работы на книжном рынке. Сейчас «Феникс» — это свыше 6000 наименований книг и более 700 книжных новинок, выпускаемых ежегодно. Книги охватывают широкий тематический диапазон. Это художественная литература, учебники и учебные пособия для вузов и колледжей; нон-фикшн: книги по психологии, юриспруденции и экономике, социальным и естественным наукам; техническая литература; детская и педагогическая литература; учебники по шахматам и многое другое.
Издательство «Феникс» выпускает книги авторов, которые хорошо знакомы множеству читателей: Михаил Литвак, Вячеслав Оробинский, Татьяна Соломатина, Валентина Паевская, Елена Ульева, Жанна Андриевская, Владимир Сурдин, Елена Молчанова, Ольга Бочкова, Говард Лавкрафт и многие другие.
Более 200 000 000 экземпляров книг было выпущено за годы работы издательства «Феникс». Популярные серии «Хроники Некрономикона», «Психологический практикум», «Просто о сложном», «Удивительная Русь» и многие другие завоевали доверие читателей разных стран и возрастов.
Литература издательства «Феникс» пользуется стабильным спросом у читателей, и с каждым годом число наших покупателей по всей России и за рубежом увеличивается. Качество продукции неизменно поддерживается на высоком уровне. «Феникс» всегда следит за трендами, анализируя состояние книжного рынка и расширяя направления своей деятельности.

Read the entire descriptionHide
Rubricator:
Teaching literature (books, textbooks, methodical literature)
Education

Contacts

Россия
Ростов-на-Дону
gorshkova@fenixrostov.ru

Back to overview

Contact persons of company